обновлено
11.12.2016
03:18

Оказалось, что мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление. Odessa-life >>  30.03.2016 12:26

Во время выяснения всех обстоятельств данного происшествия было установлено, что потерпевшая недавно сняла жилье в г. Одессе. В тот день женщина вместе с хозяином квартиры и 40-летним злоумышленником распивали спиртные напитки в помещении арендованного жилья. Между ней и гостем возникла ссора, во время которой мужчина схватил кухонный нож со стола и нанес им удар женщине в область грудной клетки. Увидев, что она потеряла сознание, злоумышленник быстро скрылся с места происшествия, но был задержан правоохранителями.

Оказалось, что мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление. В настоящее время в отношении правонарушителя применена мера пресечения - содержание под стражей.

«По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет», - отметил начальник Шевченковского отделения полиции Приморского ОП в г. Одессе ГУНП в Одесской области Игорь Олифиров.

Приморский отдел полиции в г. Одессе

ГУНП в Одесской области

Работники Шевченковского отделения полиции получили сообщение оператора линии «103» от врача скорой помощи о том, что в одной из квартир г. Одессы обнаружен труп женщины с явными признаками насильственной смерти.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, которая в указанной квартире обнаружила тело 52-летней жительницы Ширяевского района Одесской области с ножевым ранением в область сердца.

В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий сотрудники Шевченковского отделения полиции изобличили 40-летнего мужчину, который совершил убийство женщины.


Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK