Коалиция будет создана или сегодня, или после 7-го апреля, - Лещенко

"У нас 10 дней будет полной неопределенности", - прогнозирует Лещенко 112.ua >>  30.03.2016 11:01

Мое видение такое: сегодня президент летит в Америку. Из Америки он летит в Японию, из Японии он вернется 9 числа или 7-го. У нас 10 дней будет полной неопределенности, поэтому, думаю, будет коалиция, если сегодня ничего не будет, то она будет, скорее, только после 7-го числа, заявил Лещенко.

Как сообщалось ранее, Батькивщина якобы требует гарантий принятия 18 законопроектов для вступления в коалицию. Вчера в 12:15 должны были состояться переговоры по формированию коалиции между НФ, БПП и Батькивщиной. Однако, как сообщали некоторые депутаты, Батьквищина якобы выдвинула новые требования, что привело к новым консультациям и затянуло процесс. Сегодня Юлия Тимошенко сообщила, что никаких новых требований она не выдвигала, у нее остаются 5 традиционных для политсилы требований, и вступления в коалицию до их выполнения не будет. Информацию партнеров Тимошенко назвала провокацией.

Коалиция будет создана или сегодня, или после 7-го апреля. Об этом в кулуарах Рады сообщил журналистам нардеп от БПП Сергей Лещенко, передает Капитал.

Капитал

ФОТО:

112.ua: Коалиция будет создана или сегодня или после 7-го апреля, - Лещенко

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Коалиция будет создана или сегодня, или после 7-го апреля, - Лещенко»

Калейдоскоп событий