обновлено
08.12.2016
08:11

Метки сюжета

Среди погибших во время крушения самолета в Канаде нашли тело бывшего министра транспорта страны Жана Лапьера

Погибли шесть человек, всего в самолете находились семь человек. УРА-ИНФОРМ.com >>  30.03.2016 09:42

Причиной катастрофы, вероятнее всего, стали погодные условия - туман и ледяной дождь. Накануне сообщалось о сильном боковом ветре. Самолет вылетел из Монреаля. В то же время нынешний премьер-министр страны Джастин Трюдо в своем Twitter написал, что он потрясен неожиданной смертью Жана Лапьера. Это большая потеря для мира политики, - отметил он.

Напомним, как сообщал вчера УРА-информ, в Канаде потерпел крушение небольшой самолет. По предварительным данным, погибли шесть человек, всего в самолете находились семь человек. По данным правоохранителей, самолет принадлежал частному лицу.

На борту разбившегося во вторник, 29 марта на канадских островах Магдалины в заливе Святого Лаврентия пассажирского самолета находится бывший министр транспорта Канады Жан Лапьер. Его тело было обнаружено среди погибших. Среди пассажиров также находилась жена 59-летнего политика и другие члены его семьи.

Как сообщают местные жители, ссылаясь на данные полиции провинции Квебек, к которой относятся острова Магдалины, на борту частного небольшого самолета Mitsubishi MU-2B-60 находились семь человек. В катастрофе не выжил никто, все пассажиры погибли.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: Среди погибших во время крушения самолета в Канаде нашли тело бывшего министра транспорта страны Жана Лапьера

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Среди погибших во время крушения самолета в Канаде нашли тело бывшего министра транспорта страны Жана Лапьера»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK