обновлено
11.12.2016
10:45
В НАБ пояснили, зачем им нужен БТР

Директору Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник поступают угрозы. Директор НАБ напомнил, что международные партнеры помогают создать криминалистическую лабораторию. UAtoday >>  30.03.2016 11:21

По его словам, в настоящее время НАБ оружие купить не может. "Это будут лишние расходы. Мы обратились в Министерство обороны. Они нам помогли, и мы ни копейки не потратили. Так же бронетехника. Дали БТР-3. За него тоже не платили", - подчеркнул Сытник.

Директор НАБ напомнил, что международные партнеры помогают создать криминалистическую лабораторию. "Британцы будут поставлять оборудование для исследования гаджетов. Аналогов такой лаборатории в Украине нет", - добавил он.

Федеральное бюро расследований США также предоставило специальное оборудование для перевода бумажных материалов уголовных производств в электронный формат.

Сытник отметил, что НАБ может получить право на прослушку.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Директору Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник поступают угрозы. Об этом он заявил в интервью Gazeta.ua.

"Людям, которые занимаются расследованиями, угрожают везде - не только в Украине", - отметил Сытник.

Сытник рассказал, что у него есть пистолет Макарова 1957 года. На вопрос, зачем Национальному антикоррупционному бюро БТР-3 с комплексом ракет, директор НАБ ответил, что поехать, например, в янтарные районы без него невозможно. "Поехать в янтарные регионы без него нельзя. То же касается зоны АТО", - добавил Сытник.

ФОТО:

UAtoday: В НАБ пояснили, зачем им нужен БТР

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «В НАБ пояснили, зачем им нужен БТР»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK