В Ливии прогремело несколько взрывов

Причина взрывов и стрельбы на настоящий момент неизвестна. УРА-ИНФОРМ.com >>  30.03.2016 08:15

Это связано со спекуляциями вокруг возможного прибытия в город из Туниса правительства национального единства. В настоящее время воздушное пространство в районе ливийской столицы закрыто находящимся в Триполи самопровозглашенным правительством во главе с премьером Халифой аль-Гвеллом. Поэтому самолет специального представителя генерального секретаря Организации Объединенных наций и главы миссии ООН в Ливии Мартина Коблера не смог приземлиться в Триполи.

Сам аль-Гвелл заявил, что закрыл воздушное пространство страны, чтобы не дать возможности вернутся на родину правительствк национального единства и "чтобы спасти людей" от него. Напомним, как сообщалось ранее в начале января в Ливии при взрыве в тренировочном лагере погибли 65 человек.

В среду рано утром, в столице Ливии Триполи прогремели несколько громких взрывов. Затем в городе началась мощная стрельба. Причина взрывов и стрельбы на настоящий момент неизвестна. Как сообщает УРА-информ, ссылаясь на местные СМИ, ситуация в городе тяжелая.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: В Ливии прогремело несколько взрывов

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «В Ливии прогремело несколько взрывов»

Калейдоскоп событий