Боевики сорвали режим "тишины" в Донбассе

Боевики проигнорировали введенный на Донбассе с 29 декабря режим "тишины", открыв огонь из гранатометов по позициям Объединенных сил вблизи поселка Зализное на горловском направлении. Остров >>  09:36

Потерь среди военнослужащих объединенных сил в течение текущих суток нет.

29 декабря 2018 года с полуночи в Донбассе на линии столкновения должен был начать действовать режим "тишины", о котором договорилась трехсторонняя контактная группа в Минске.

По данным ООС, террористы обстреляли позиции ВСУ на горловском направлении Боевики сегодня нарушили режим прекращения огня в Донбассе на новогодние праздники. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС в Facebook.

"Несмотря на проведение новогодних и рождественских праздников в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины, согласно договоренностей, достигнутых трехстороннего контактной группой по введению командованием объединенных сил бессрочного режима "тишина" на всей линии боевого соприкосновения с российскими оккупационными войсками в течение текущих суток враг открыл огонь из гранатометов по позициям ООС вблизи поселка Железное, что на горловском направлении", - отметили в пресс-центре.


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Боевики сорвали режим "тишины" в Донбассе»

Калейдоскоп событий