обновлено
18.12.2017
10:01
Николаевские полицейские устроили погоню со стрельбой за микроавтобусом с военными

Николаевские патрульные полицейские устроили ночную погоню со стрельбой за микроавтобусом. УРА-ИНФОРМ.com >>  29.09.2017 15:18

Полицейским удалось задержать четверо из пяти мужчин, которые находились в автомобиле.

Кроме того, патрульные имели подозрение что у правонарушителей есть оружие поэтому для прекращения правонарушения один из инспекторов сделал предупредительный выстрел в воздух.

В результате все нарушители были задержаны.

"В дальнейшем у 21-летнего водителя микроавтобуса патрульные заметили явные признаки алкогольного опьянения, что подтвердил соответствующий тест. На него инспекторы составили админматериалы за управление транспортным средством без водительского удостоверения, в состоянии алкогольного опьянения ", - уточнили в полиции.

Всех мужчин стражи порядка передали работникам следственно-оперативной группы отдела полиции.

Как сообщалось ранее в "УРА-Информ", Генеральная прокуратура Украины вместе с сотрудниками Национальной полицией Украины проводит обыски в Министерстве социальной политики Украины.

Николаевские патрульные полицейские устроили ночную погоню со стрельбой за микроавтобусом. Об этом сообщили в патрульной полиции Николаева. По словах полицейских, около четырех утра, недалеко перекрестка с ул. Садовой, патрульные заметили автомобиль "LDV", который двигался с выключенным светом фар, и приказали водителю остановиться.

В ответ тот проигнорировал требование инспектора и ускорившись начал убегать.

Во время преследования беглец едва не столкнулся с грузовиком, но "зацепили" столб и остановились.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: Николаевские полицейские устроили погоню со стрельбой за микроавтобусом с военными

Калейдоскоп событий