обновлено
13.12.2017
20:50

Персоны

В Узбекистане умер Ислам Каримов

Впервые за все время правления информация о плохом здоровье президента сообщили государственные СМИ. UBR.UA >>  29.08.2016 22:40

Как сообщала "Страна", политолог рассказал, что будет с Узбекистаном в случае смерти президента Каримова.

Дестабилизация в Узбекистане не выглядит самым вероятным сценарием развития событий, несмотря на панические настроения в обществе после известия о госпитализации президента этой среднеазиатской страны Ислава Керимов.

До этого дочь президента Узбекистана написала: "По причине мозгового кровоизлияния, которое случилось в субботу утром он госпитализирован и находится в реанимационном отделении. Состояние его оценивается как стабильное. На данный момент ещё рано делать какие либо прогнозы относительно его будущего состояния. Я обращаюсь к людям с большой просьбой обойтись без спекуляций и уважать право семьи на личное пространство".

Информационное агентство "Фергана"сообщило о смерти президента Узбекистана Ислама Каримова со ссылкой на свои источники, пишет Страна.ua. По данным агентства, Каримов умер днем 29 августа.

Официального подтверждения этой информации нет. Ранее стало известно, что Ислам Каримов попал в больницу с инсультом. Впервые за все время правления информация о плохом здоровье президента сообщили государственные СМИ.

ФОТО:

UBR.UA: СМИ сообщили о смерти Ислама Каримова

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «В Узбекистане умер Ислам Каримов»

Калейдоскоп событий