В соцсетях жестко комментируют выступление Тимошенко на съезде христианской молодежи: В монахини не собралась?

Вот уж действительно время шикарных историй», «Ой, все! Национальный антикоррупционный портал АНТИКОР >>  29.08.2016 20:36

В соцсетях жестко высмеяли выступление Юлии Тимошенко на съезде христианской молодежи. Лидер партии "Батькивщина" попала под град колких комментариев.Пользователи социальных сетей высмеяли выступление лидера партии Батькивщина Юлии Тимошенко на съезде христианской молодежи, который состоялся в городе Малин на Житомирщине.Блогер Мирослав Олешко на своей странице опубликовал фрагмент выступления Тимошенко и написал: Юлия Тимошенко рассказала сектантам, как ее отец смог телепортироваться благодаря молитвам.По словам блогера, такими историями политики зарабатывают баллы на верующих. Тимошенко мастер сказок, умеет сказать то, что ждет публика, - отметил он.Олешко добавил, что выступление Тимошенко длилось 20 минут, во время него она вспомнила Януковича, как ее мучили, как она страдала за всю Украину.Пользователи соцсети иронично прокомментировали выступление политика:Так вот почему она роспустила свою косу - на заднем плане все девчонки с роспущенними космами. Теперь без сомнения, что Юля готовится в ведьмы,Ну так она на пенсии без работы не останется. Главное - торжественно выпроводить,Ну ...гммм....одна рассказывает, что водку с четырех лет хлебает и сигаретами закусывает... друга в десять лет уже балуется галлюциногенами....ну нормально так. Вот уж действительно время шикарных историй,Ой, все! В монахини не собралась? Или это очередная дева Мария, посланная Богом, чтобы спасти Украину?

Chaspik

ФОТО:

Национальный антикоррупционный портал АНТИКОР: Пользователей Сети насмешило выступление Тимошенко на религиозном съезде (ВИДЕО)

Калейдоскоп событий