обновлено
21.01.2018
18:13
Боевики за день выпустили по Авдеевке 80 снарядов - ФОТО

Широкино попало под обстрел из минометов, гранатометов и пулеметов крупного калибра. УРА-ИНФОРМ.com >>  22:12

На Мариупольском направлении в поселке Красногоровке российские наемники сегодня стреляли из ракетных систем залпового огня "ГРАД". Широкино попало под обстрел из минометов, гранатометов и пулеметов крупного калибра.

На Луганщине гранатометний огонь велся по укреплениям в Крымском, Новоалександровке и Новозвановке.

Напомним, в зоне проведения АТО на Донбассе за минувшие сутки, 28 августа 2016 года, в результате боевых действий погиб один украинский военнослужащий, еще девять военнослужащих получили ранения.

По состоянию на вечер понедельника, 29 августа, российские наемники 30 раз обстреляли позиции украинских военных. Как сообщает УРА-Информ, ссылаясь на данные пресс-центра штаба антитеррористической операции, на Донецком направлении из запрещенной Минскими договоренностями тяжелой артиллерии боевики нанесли удары по Невельскому, применив калибр 152 мм. При этом Авдеевку сегодня полтора часа обстреливал из самоходных установок 122-мм калибра, выпустив по ней около 80 снарядов.

В штабе также рассказали, что на участке Авдеевка - Луганское оккупанты использовали минометы 120 мм и 82 мм калибра, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы. В Луганском стреляли из зенитных установок, а возле Верхнеторецкого расположился БМП.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: Боевики за день выпустили по Авдеевке 80 снарядов - ФОТО

Калейдоскоп событий