Жена Морозюка: «Посмотрите сами, у кого на самом деле грязные рты!»

Супруга защитника "Динамо" Николая Морозюка Ирина прокомментировала свои вчерашние слова. Сколько нецензурной лексики использовано, сколько придумано и украшено! Ukrainefootball.net >>  29.08.2016 17:19

Теперь Ирина заявила, что это было не обращение к болельщикам, а «эмоциональная переписка с некоторыми людьми, оскорблявшими мужа».

«Обращаюсь ко всем оскорбленным болельщикам «Динамо» Киев! Я не могу понять, почему взорвалась такая буря вокруг моего высказывания? Те комментарии, которые были скопированы — это была эмоциональная переписка с некоторыми людьми, оскорблявшими мужа, а не обращение к болельщикам! Понятно, я не могла вежливо обратиться к людям, оскорбившим мою семью. Это не было официальным обращением ко всем болельщикам! Нормальные люди это видят и понимают. Конечно, это всё использовали против меня и началось то, что и требовалось доказать. Людям нужен только повод. Обескуражена неадекватной оценкой всего происходящего. В мой адрес полилось столько грязи, что мир не видел.

Так вот, почитайте комментарии десятков человек и посмотрите сами, у кого на самом деле грязные рты! Сколько нецензурной лексики использовано, сколько придумано и украшено! Что касаемо болельщиков ДК, то они прекрасно знают, как Николай к ним относится! Уважает, ценит и благодарит. А все остальные, если уж хотите выплеснуть свою агрессию, злость и личные неудачи, то пожалуйста, Бог вам судья», — написала Ирина на своей странице в социальной сети Instagram.

Жена игрока «Динамо» Николая Морозюка Ирина Морозюк обратилась к болельщикам киевского клуба после своих резких высказываний в социальной сети Instagram.

После поражения «Динамо» от «Ворсклы» (0:2) Ирина посоветовала критиковавшим киевскую команду болельщикам «держать рты на уровне ширинки».

Спорт.ua

ФОТО:

Ukrainefootball.net: Супруга Морозюка прокомментировала свои скандальные слова

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Жена Морозюка: «Посмотрите сами, у кого на самом деле грязные рты!»»

Калейдоскоп событий