Руслан РОТАНЬ: «Было непросто выдержать полный матч»

- Да, Денис забил сегодня, так что Артему предстоит забивать уже в сборной. Спорт.ua >>  29.08.2016 18:24

– Второй оказался в активе Дениса Баланюка. За несколько дней до матча Денис и его партнер по атаке Артем Довбик получили вызов в национальную сборную Украины. Как прокомментируешь этот факт?

– Да, Денис забил сегодня, так что Артему предстоит забивать уже в сборной. Ребята очень талантливые, быстрые, а форвардам быстрота необходима. Хочется, чтобы они и дальше росли и приносили большую пользу как «Днепру», так и сборной.

– Накануне матча наставники команды с одной стороны отмечали твой высочайший профессионализм, который они уже могли наблюдать в тренировочной работе, но с другой опасались, что тебе тяжело булет выдержать полный матч. Выдержал?

– Было непросто, и здесь нечего скрывать, это правда. Но вместе с тем с каждой игрой буду только улучшать свои кондиции и чувствовать себя лучше и лучше. С игровой практикой стопроцентная готовность должна прийти.

Один из ключевых поединков первого круга, в котором «Днепру» противостояла «Заря», на «олично» провели все днепряне. И все же помниться он будет прежде всего триумфальным возвращением в команду Руслана Ротаня, которому уже на 3-й минуте удался чудо-гол. С этого факта и началось экспресс-интервью Руслана телеканалу 2+2.

– Руслан, уже как факт можно отмечать твое возвращение в родную команду. При этом уже в дебюте встречи тебе удался блестящий гол в ворота «Зари». Как он получился?

– Да как? (улыбается) В этом эпизоде здорово проявили себя все участвовавшие в атаке ребята. Команда заслужила этот гол.

Спорт.ua


Калейдоскоп событий