обновлено
10.12.2016
14:39
У "Эпицентра" появился интернет-магазин

Как отмечается на веб-сайте магазина, 32 центра обслуживания клиентов расположены в 52 городах Украины. UBR.UA >>  29.08.2016 15:08

Как отмечается на веб-сайте магазина, 32 центра обслуживания клиентов расположены в 52 городах Украины. Доставка товаров осуществляется по адресу, либо в отделения "Новой Почты" и "Мист Экспресс" по всей стране за исключением неподконтрольных территорий Донецкой и Луганской областей и Крыма. Также товар можно получить в центрах обслуживания клиентов.

В интернет-магазине представлены такие категории товаров как бытовая техника, электроника, товары для строительства и ремонта, для дачи, сада и огорода, инструменты и оборудование, товары для дома, торговое оборудование, спортивные товары, зоо- и автотовары и другие.

ГК "Эпицентр" с 2003 года развивает сеть одноименных строительно-хозяйственных гипермаркетов в Украине, которая на конец января 2016 года объединяла 40 торговых объектов в Украине общей площадью 1 млн кв. м.

ГК "Эпицентр", помимо ООО "Эпицентр К", к концу февраля 2015 года также объединяла ЧАО "Логистический центр "Калиновка" (пгт Калиновка Киевской обл., логистический комплекс, площадь складских помещений класса "А"-"С" примерно 20 тыс. кв. м, административных — 5,6 тыс. кв. м, открытых площадок — 7,8 га; приобретен в ноябре 2013 года) на участке в 42 га и совладельцем складов на базе производственных мощностей "Киевметаллопрома" (общая площадь складских помещений около 20 тыс. кв. м) на участке в 14 га.

Кроме того, в ГК входят ЧАО "Новая Линия" (пгт Чабаны Киевской обл., сеть из 16-ти DIY-супермаркетов "Новая Линия" общей площадью 230 тыс. кв. м; приобретена в конце октября 2013 года), а также ООО "Карпатская керамика" (Калуш Ивано-Франковской обл., производство керамической плитки под одноименной торговой маркой) и ООО "Центр строительных материалов "Осмолода" (пгт Броршнев-Осада, Ивано-Франковской обл., производство пиломатериалов).

Собственниками ГК "Эпицентр" являются народный депутат Украины Александр Герега (внефракционный, ранее фракция Партии регионов) и его жена, экс-секретарь Киевсовета Галина Герега.

Группа компаний "Эпицентр", развивающая, в частности, сети гипермаркетов "Эпицентр К" и "Новая Линия" в Украине, открыла онлайн-магазин с доставкой товаров 27.ua. Об этом пишет Интерфакс-Украина.

Согласно данным веб-сайта 27.ua, в интернет-магазине заявляется о наличии 100 тыс. товаров, получить которые возможно в течение часа с момента заказа.

Заказать товар можно непосредственно с веб-сайта, по телефону, в центрах обслуживания клиентов, а также через электронные терминалы, расположенные в гипермаркетах "Эпицентр К" и "Новая Линия".

ФОТО:

UBR.UA: У "Эпицентра" появился интернет-магазин

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «У "Эпицентра" появился интернет-магазин»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK