обновлено
11.12.2017
08:40
В Киеве правоохранители в течение дня раскрыли убийство (фото, видео)

Мужчине нанесли около шести ударов тупым предметом в затылочную часть головы. Украина криминальная >>  29.08.2016 16:42

Мужчину задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. В рамках уголовного производства ему сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

- Раньше подозреваемый 29 лет отбывал наказание в местах лишения свободы, в том числе за совершение тяжких преступлений, - сообщил начальник Шевченковского управления полиции Герман Приступа.

Следующие 15 лет он может вновь провести за решеткой.

Отдел коммуникации полиции Киева

В Шевченковское управление полиции поступило сообщение: на пункте приема вторсырья лежит мужчина без сознания с разбитой головой. На место происшествия сразу же выехала следственно-оперативная группа, которая обнаружила труп с признаками насильственной смерти. По предварительной информации, мужчине нанесли около шести ударов тупым предметом в затылочную часть головы.

Свидетели указали, что у пострадавшего могла быть черная сумка с пистолетом. В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Шевченковского управления полиции разоблачили ранее неоднократно судимого местного жителя и задержали в квартире его сожительницы, когда он снимал окровавленную одежду. Во время осмотра квартиры злоумышленника правоохранители изъяли похищенный пистолет, несколько черных сумок и складной нож.


Калейдоскоп событий