обновлено
10.12.2016
06:54

Метки сюжета

Украинские фотографы победили в конкурсе Vogue Italia

Несколько дней назад итальянский модный журнал Vogue признал известный украинский фотодуэт Synchrodogs лучшими фотохудожниками года. ЛИГАБизнесИнформ >>  29.06.2016 17:35

Среди десяти кандидатов на звание лучшего в художественной фотографии, выбранных редакцией Vogue Italia, оказались и украинцы Synchrodogs. За четыре дня открытого голосования они смогли обойти своих соперников из США, Швеции, Словении, Армении и других стран и выбороть звание лучших.

Теперь дуэт сможет один день управлять аккаунтом Instsgram итальянского Vogue  - именно таким был подарок победителю.

Synchrodogs - дуэт фотографов Тани Щегловой (Ивано-Франковск) и Романа Новена (Луцк). Работая вместе с 2008 года, они уже успели стать победителями фотопремии Harpers Bazaar в Украине (2011), получили первую премию фотоконкурса Art Rebels x Canon в Дании и премию FOAM Construct в Нидерландах (2012).

Фото:  Synchrodogs

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

*Внимание! Материал содержит контент с изображением оголенного тела. Лицам до 18 лет просмотр запрещен*

Несколько дней назад итальянский модный журнал Vogue признал известный украинский фотодуэт Synchrodogs лучшими фотохудожниками года. Об этом сообщает издание Buro24/7.

В июне Vogue запускает новый раздел PhotoVogue, который будет посвящен фотографии. В нем будут собраны последние новости мира фотографии, а также каталог профилей всех значимых фотографов мира, начиная от классиков и заканчивая современниками. Именно к открытию PhotoVogue главный редактор издания Франка Соццани объявила конкурс на звание лучшего фотографа.

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: Дуэт украинских фотографов победил в конкурсе Vogue Italia

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Украинские фотографы победили в конкурсе Vogue Italia»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK