обновлено
05.12.2016
14:41
Имущество гендиректора ХТЗ арестовали

Как стало известно, защита подозреваемого воспользовалась правом на апелляцию. Ее апелляционный суд рассмотрит 30 июня. Объектив (медиагруппа) >>  29.06.2016 15:15

Как поясняется в мотивировочной части судебного решения, следователь просил арестовать имущество, принадлежащее подозреваемому на правах собственности, чтобы обеспечить возможную конфискацию имущества, т.к. санкция статей, которые инкриминируются подозреваемому, предусматривает такое наказание. При этом, как стало известно, защита подозреваемого воспользовалась правом на апелляцию. Ее апелляционный суд рассмотрит 30 июня.

В Харькове Киевский районный суд наложил арест на имущество генерального директора ПАО «Харьковский тракторный завод» (ХТЗ), подозреваемого в подготовке к диверсии, — сказано в определении судебной инстанции в Едином госреестре решений Об этом сообщает hubs.ua. В определении суда уточняется, что арест наложен на земельный участок площадью 10,19 га, дачный домик, пять нежилых зданий и один жилой дом, а также на два автомобиля, два мотоцикла и прицеп.

ФОТО:

Объектив (медиагруппа): Имущество гендиректора ХТЗ арестовали

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Имущество гендиректора ХТЗ арестовали»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK