обновлено
22.01.2018
06:47
В Москве переписка в ванной с друзьями для школьницы закончилась смертью

В Москве школьница трагически погибла в собственной ванной комнате. 15-летнюю девушку ударило током во время пользования смартфоном. УРА-ИНФОРМ.com >>  12:49

Около 8 часов утра со школьницей все было в порядке, она как раз собиралась идти в ванную перед визитом в учебное учреждение. Убитая горем мать рассказала, что за дочерью наблюдалась такая привычка как общаться, лежа в ванной, с помощью своего смартфона.

В тот злополучный день девушка переписывалась со своими близкими, поставив телефон на зарядку. Розетка находилась в ванной. Шнур просто свалился в воду, школьница погибла мгновенно.

Судмедэксперты обнаружили на ее плече след от ожога в виде линии. Очевидно, что это была метка от шнура.

Как сообщал "УРА-Информ", друг погибшего под колесами собственного автомобиля Антона Ельчина рассказал, зачем тот внезапно вернулся домой.

Оказалось, что актер забыл внутри сумку.

В Москве школьница трагически погибла в собственной ванной комнате. 15-летнюю девушку ударило током во время пользования смартфоном. Инцидент имел место вчера, во вторник, 28 июня.

Мертвую дочь обнаружила ее мать. Женщина вернулась домой около 15.00.

Ночью перед трагедией девушка оставалась одна, по приезду матери они собирались пойти в колледж на консультацию для поступления.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: В Москве переписка в ванной с друзьями для школьницы закончилась смертью

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «В Москве переписка в ванной с друзьями для школьницы закончилась смертью»

Калейдоскоп событий