обновлено
11.12.2017
21:12

Метки сюжета

Измаил получил несколько миллионов гривен на ликвидацию инфекции

Измаилу передали пять миллионов гривен на устранение проблемы, связанной с заражением граждан. УРА-ИНФОРМ.com >>  29.06.2016 12:23

Абрамченко поблагодарил за такую помощь Измаилу.

"В первые дни нам очень нужны были педиатры и врачи-инфекционисты. И они приехали из Одесской области, Херсона, Николаева и близлежащих районов, и оказали большую помощь", - отметил мэр.

Также чиновник обратил внимание на то, что местные эскулапы вынуждены были прервать свои отпуска, дабы спасать пациентов.

Как сообщал "УРА-Информ", в связи с разбушевавшейся кишечной инфекцией за квалифицированной помощью к медикам обратились почти 800 человек. У них диагностировали гастроэнтероколит.

Измаилу передали пять миллионов гривен на устранение проблемы, связанной с заражением граждан. В частности, данную сумму следует потратить на необходимые лекарства, а также воду. Такие сведения озвучил мэр города Андрей Абрамченко у себя на странице в Facebook.

Кроме этого, часть средств пойдет также и на то, чтобы очистить системы подачи воды, скважины, выгребные ямы, канализацию и открытые водоемы.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: Измаил получил несколько миллионов гривен на ликвидацию инфекции

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Измаил получил несколько миллионов гривен на ликвидацию инфекции»

Калейдоскоп событий