обновлено
13.12.2017
23:10
В Харькове задержали Аллу Александровскую

В областной прокуратуре подтвердили следственные действия в отношении Александровской действительно. >>  29.06.2016 12:14

По его словам, он только что вернулся со следственных действий. Его подзащитную задержали без определения следственного судьи, не объяснили суть подозрения.

Было подано ходатайство о содержании под стражей без права залога в отношении народного депутата Украины четырех созывов, почетного гражданина Харькова, да еще и в День Конституции Украины, - рассказал он.

В то же время, в областной прокуратуре подтвердили следственные действия в отношении Александровской действительно. По словам, пресс-секретаря Харьковской областной прокуратуры Виты Дубовик, действительно сейчас проводится ряд следственных действий в рамках уголовного дела. Вскоре суд должен будет определить ей меру пресечения, - пояснили в прокуратуре.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, ранее в ГПУ рассказали о результатах обысков у Клюева и Сивковича.

Во вторник вечером, 28 июня, в Харькове полиция задержала бывшего главу коммунистов городской ячейки Аллу Александровскую. Правоохранители провели у нее обыск и поместили в СИЗО. Об этом сообщил адвокат Александровской Александр Шадрин.

Он заверил, что политик сейчас находится в СИЗО и ей инкриминируют две статьи Уголовного Кодекса Украины Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины и Предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу.


Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «В Харькове задержали Аллу Александровскую»

Калейдоскоп событий