Саммит ЕС прошел в атмосфере печали и сожаления - Кэмерон

Последний по счету саммит Евросоюза в Брюсселе прошел в атмосфере печали и сожаления из-за того, что граждане Великобритании на референдуме 23 июня высказались за выход страны из состава ЕС... RUpor.info >>  29.06.2016 10:59

"Встреча прошла в духе печали и сожаления. Наши партнеры были крайне расстроены тем, что мы решили выйти из союза", - рассказал он по итогам встречи с другими 27 евролидерами.

Вместе с тем, отметил глава правительства Великобритании, европейские партнеры уважительно отнеслись к решению британцев. По словам Кэмерона, Евросоюзу и Британии нужно в ближайшее время проработать вопросы безопасности и торговых отношений.

Последняя совместная с премьером Великобритании встреча лидеров ЕС была "печальной" и преисполненной "сожаления", рассказал сам Дэвид Кэмерон Последний по счету саммит Евросоюза в Брюсселе прошел в атмосфере "печали и сожаления" из-за того, что граждане Великобритании на референдуме 23 июня высказались за выход страны из состава ЕС. Об этом рассказал британский премьер-министр Дэвид Кэмерон, пишет Politico.

ФОТО:

RUpor.info: Последний саммит ЕС в «печали и сожалении», - Кэмерон

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Саммит ЕС прошел в атмосфере печали и сожаления - Кэмерон»

Калейдоскоп событий