обновлено
04.12.2016
03:26
Гройсман пояснил, зачем нужны санкции против России

Гройсман ранее заявлял, что введение санкций против РФ Украина рассматривает как наказание агрессора за вторжение в независимую суверенную державу, которое происходит в ХХІ веке. UAtoday >>  29.06.2016 10:21

Гройсман ранее заявлял, что введение санкций против РФ Украина рассматривает как наказание агрессора за вторжение в независимую суверенную державу, которое происходит в ХХІ веке.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что санкции против России могут быть отменены только тогда, когда агрессор начнет уважать международное право, территориальную целостность и границы суверенных держав. Об этом сообщает Укринформ.

"Санкции - это, чтобы агрессор отказался от своих планов. Если он откажется, вознаграждение - отмена санкций. Если агрессор продолжает проводить агрессию, и его за это вознаграждать, тогда вопрос: кто следующий и, в какой точке мира?" - подчеркнул премьер-министр.

ФОТО:

UAtoday: Гройсман пояснил, зачем нужны санкции против России

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Гройсман пояснил, зачем нужны санкции против России»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK