обновлено
10.12.2016
10:00
Гройсман признал, что система здравоохранения в тяжелом состоянии

Очень хорошее экспертное решение есть по поводу самой реформы системы здравоохранения". Министр здравоохранения в правительстве Владимира Гройсмана до сих пор не назначен. Деловая столица (газета) >>  29.06.2016 10:12

Он напомнил, что исполняющий обязанности министра есть (Виктор Шафранский, - ред). "Перед ним стоят очень жесткие задачи - реформирование сферы. Ряд решений уже принят, дерегуляция лекарств, например. Сейчас будут решения по реинбурсации, по диферентному ценообразованию. Очень хорошее экспертное решение есть по поводу самой реформы системы здравоохранения. Я думаю, что реформа медицины не связана напрямую с присутствием или отсутствием министра или приставки и.о.", - подчеркнул Гройсман.

В мае этого года Гройсман уже заявлял, что наличие министра здравоохранения не гарантирует решения проблем в этой сфере.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что назрели изменения в реформе медицины, поскольку система здравоохранения в очень тяжелом состоянии. Об этом сообщает Укринформ.

"Я думаю, что реформа медицины не связана напрямую с присутствием или отсутствием министра или приставки и.о. Она больше подразумевает то, что реально назрело. А назрели изменения, потому что система здравоохранения в очень тяжелом состоянии", - отметил Гройсман.


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Гройсман признал, что система здравоохранения в тяжелом состоянии»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK