обновлено
04.12.2016
08:11

Метки сюжета

Экс-главу обкома КПУ Харькова заподозрили в сепаратизме - адвокат

При обыске ничего не нашли, изъяли компьютерную технику". ЛИГАБизнесИнформ >>  29.06.2016 08:59

По словам Шадрина, его клиентке инкриминируют ч. 2 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины), а также ч. 3 ст. 369 (предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды служебному лицу) УК.

Комментарий управления СБУ в Харьковской области утром 29 июня ЛІГА.net взять не удалось.

С 1996 года и до запрета КПУ в 2016-м Алла Александровская возглавляла Харьковский обком КПУ. Экс-нардеп входила в состав авторов идеи об "особом статусе" исторического украинского региона Слобожанщина.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Дома у экс-главы Харьковского обкома запрещенной ныне КПУ Аллы Александровской прошел обыск - подозревают в сепаратизме, объявил сегодня ее адвокат В Харькове по подозрению в сепаратизме была задержана бывшая глава местного отделения Компартии Алла Александровская. Об этом у себя в Facebook сообщил ее адвокат Александр Шадрин.

"Обыск, задержание... ходатайство о содержании под стражей без права залога в отношении народного депутата Украины четырех созывов... Александровской Аллы", - написал он.

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: В Харькове задержана соратница Симоненко, проверяют на сепаратизм

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Экс-главу обкома КПУ Харькова заподозрили в сепаратизме - адвокат»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK