В Турции произошли две масштабные аварии, 50 человек пострадавших

Автобус направлялся из Антальи в город Бурса. На трассе Йозгат-Сивас перевернулся междугородный автобус с 40 людьми. UAtoday >>  29.05.2016 20:25

Машина съехала в кювет и врезался в скалы. В настоящее время водитель автобуса в отделении турецкой полиции дает показания.

Еще одна масштабная авария произошла в городе Йозгат в центральной части Турции. На трассе Йозгат-Сивас перевернулся междугородный автобус в котором находилось 40 человек. Пострадавшие получили и различные травмы и были госпитализированы в больницы.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Киеве водитель грузовика в нетрезвом состоянии протаранил иномарку. ДТП произошло на Одесской трассе. По данным полиции грузовой автомобиль под управлением сильно выпившего мужчины на полной скорости "догнал" попутный автомобиль Mercedes.

В Анталье в воскресенье, 29 мая, рейсовый автобус врезался в скалу. В результате аварии погибли два человека. Еще десять человек получили травмы различной степени.

По информации полиции, автобус направлялся в город Бурса. По всей видимости водитель автобуса не справился с управлением.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: В Турции произошли две масштабные аварии, 50 человек пострадавших UAtoday: Аварии в Турции: 2 погибших и 50 пострадавших

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «В Турции произошли две масштабные аварии, 50 человек пострадавших»

Калейдоскоп событий