обновлено
16.01.2017
18:24
Полиция задержала владельца дома престарелых, в котором был пожар

В Киевской области рано утром произошел пожар в доме престарелых. УРА-ИНФОРМ.com >>  19:00

В тоже время президент Украины Петр Порошенко на своей странице в Facebook написал, что дал поручение председателю КГГА Максиму Мельничуку оказать необходимую помощь всем пострадавшим в результате пожара. Глава государства также выразил соболезнования семьям погибших.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Киевской области рано утром произошел пожар в доме престарелых. По состоянию на семь часов утра на месте возгорания было найдено тела 17 человек.

Столичная полиция задержала владелец дома престарелых в селе Леточки Броварского района Киевской области, где в ночь на воскресенье, 29 мая произошел пожар. Его обвинили в нарушении правил пожарной безопасности. Как сообщает пресс-служба Главного управление Национальной полиции области, которая ссылается на слова первого заместителя председателя Национальной полиции Украины Вадима Трояна, по факту пожара открыто уголовное дело по статье Уголовного кодекса Украины Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности.

Теперь задержанному, если его вина будет доказаны, грозит от трех до восьми лет заключения. Сейчас полиция выясняет все обстоятельства возникновения пожара и проверяет правомерность функционирования учреждения.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: Полиция задержала владельца дома престарелых, в котором был пожар

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Полиция задержала владельца дома престарелых, в котором был пожар»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK