обновлено
12.12.2017
22:27
Порошенко подписал указы по Туке и Гарбузу: официально

Позже на внеочередном заседании правительства премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что Тука назначен заместителем министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне-перемещенных лиц Вадима Черныша. ЛИГАБизнесИнформ >>  29.04.2016 18:51

Позже на внеочередном заседании правительства премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что Тука назначен заместителем министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне-перемещенных лиц Вадима Черныша.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Георгий Тука официально освобожден от должности главы Луганской областной военно-гражданской администрации, а на его место назначен депутат от БПП Юрий Гарбуз. Соответствующие указы президента Петра Порошенко размещены на сайте пресс-службы главы государства.

Ранее сегодня в Луганской областной военно-гражданской администрации ЛІГА.net сообщили, что президент Порошенко уволил губернатора Луганщины Георгия Туку.

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: Туку на Луганщине заменил Гарбуз: официально

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Порошенко подписал указы по Туке и Гарбузу: официально»

Калейдоскоп событий