обновлено
10.12.2016
10:50
В Наполи грядет раскол

Главный тренер «Наполи» Маурицио Сарри может покинуть свою должность в том случае, если команда не получит прямой путевки в групповой турнир Лиги чемпионов. Спорт.ua >>  29.04.2016 15:14

Как информирует La Gazzetta dello Sport, отношения президента «Наполи» Аурелио Де Лаурентиса с наставником команды несколько ухудшились за последнее время, вполне возможно, из-за того, что стороны до сих пор не подписали новый контракт на улучшенных условиях. Действующий договор, истекающий в июне, предусматривает решение вопроса до 31 мая.

На данный момент Сарри не ощущает достаточной поддержки со стороны руководства неаполитанцев, поэтому не исключено, что алленаторе рассмотрит предложения других клубов серии А.

Главный тренер «Наполи» Маурицио Сарри может покинуть свою должность в том случае, если команда не получит прямой путевки в групповой турнир Лиги чемпионов.

Для выполнения главной задачи «адзурри» необходимо удержаться по итогам сезона на второй позиции — отрыв от «Ромы» за три тура до завершения сезона составляет всего два очка.

Спорт.ua


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «В Наполи грядет раскол»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK