обновлено
10.12.2016
09:21

Метки сюжета

В Сирии армия Асада и ВВС РФ готовятся атаковать города под ИГ

Как неоднократно отмечали западные обозреватели и представители сирийской оппозиции, войска Асада и авиация РФ ведут боевые действия в первую очередь против повстанцев, а не террористов ИГ и Аль-Каиды. ЛИГАБизнесИнформ >>  29.04.2016 11:11

"В результате этих действий была освобождена Пальмира, а теперь готовятся дальнейшие наступательные операции в направлении Дейр эз-Зора и Ракки", - сказал представитель государства-агрессора.

Как неоднократно отмечали западные обозреватели и представители сирийской оппозиции, войска Асада и авиация РФ ведут боевые действия в первую очередь против повстанцев, а не террористов ИГ и Аль-Каиды.

Российско-асадовские войска намереваются наступать в направлении Евфрата для "освобождения городов, захваченных террористами" Войска сирийского диктатора Башара Асада при поддержке боевой авиации РФ разрабатывают планы наступления в направлении захваченных боевиками террористической организации Исламское государство городов Дейр эз-Зор и Ракка. Об этом заявил постпред РФ при отделении ООН и других международных организаций в Женеве Алексей Бородавкин, пишет служба Би-би-си.

По его словам, режим прекращения огня в Сирии не распространяется на ИГ и другие экстремистские группировки, а потому асадовская армия и ВВС РФ не перестанут штурмовать населенные пункты, захваченные джихадистами.

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: В Сирии армия Асада и ВВС РФ готовятся к наступлению

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «В Сирии армия Асада и ВВС РФ готовятся атаковать города под ИГ»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK