обновлено
07.12.2016
17:52
В Керчи российские оккупанты перевели предприятия на генераторы

Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014-м году. Бердянск 24 >>  29.04.2016 09:22

15 апреля жители города практически остались без света.

Оккупанты также сообщали, что в Крыму готовят графики отключений света.

Из-за проведения аварийных работ на сетях горводопровода в Севастополе потребителям некоторых районов российские оккупанты ограничивают подачу воды в ночное время.

Электроэнергия с материковой Украины не поставляется на полуостров с 30 декабря 2015 года. Действие контракта по поставкам электричества в Крым, который с начала 2014 года аннексирован Россией, закончилось 31 декабря 2015 года.

Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014-м году. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, осудили действия России и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной. Против РФ были введены экономические санкции.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

В городе постоянно возникают проблемы с электричеством Российские оккупанты в Керчи уменьшили лимиты электроэнергии. Об этом сообщают Крым. Реалии.

Из-за проблем с электричеством субъектам хозяйствования рекомендовали перейти на автономные источники питания.

"С 27 апреля по 29 апреля в целях предотвращения непредусмотренных аварийных ситуаций в энергосистемах города на период ограничения подачи электроэнергии необходимо перейти на автономные источники энергоснабжения в период пиковой нагрузки", - отмечается в сообщении.


Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK