БЕСЕДИН: «Хотелось бы, чтобы в матче с Мариуполем все было честно»

Теперь уже готовимся к «Мариуполю». Этот матч очень важен. Матч «Мариуполь» - «Динамо» состоится 1 апреля. Спорт.ua >>  29.03.2018 22:09

Хотелось бы, чтобы в матче с «Мариуполем» все было честно и по-футбольному. Нужно, чтобы были соблюдены все условия для проведения спокойного матча. Больше нам ничего не надо. В Киеве мы уже показали свой уровень и, уверен, повторим это на выезде вообще без проблем», — сказал Беседин.

Матч «Мариуполь» — «Динамо» состоится 1 апреля. Начало — в 17:00.

21-летний форвард «Динамо» поделился ожиданиями от предстоящего поединка 25-го тура УПЛ Нападающий киевского «Динамо» Артем Беседин прокомментировал предстоящий матч 25-го тура украинской Премьер-лиги против «Мариуполя».

«После сборной нетрудно перестраиваться на клуб. Уже хотелось вернуться домой, в клуб, увидеть всех. Теперь уже готовимся к «Мариуполю». Этот матч очень важен. Нам нужно выйти на поле и продемонстрировать свою игру, сыграть так, как мы умеем. Едем в Мариуполь только за победой. Я уверен, что там все будет хорошо. Будем еще изучать этого соперника и подойдем к матчу в оптимальных кондициях.

Спорт.ua


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «БЕСЕДИН: «Хотелось бы, чтобы в матче с Мариуполем все было честно»»

Калейдоскоп событий