обновлено
13.12.2017
21:51

Метки сюжета

Латвия заблокировала сайт кремлевского информагентства

Главный редактор Sputnik, кремлевская пропагандистка Маргарита Симоньян уже обвинила власти Латвии в цензуре. >>  29.03.2016 23:19

Главный редактор Sputnik, кремлевская пропагандистка Маргарита Симоньян уже обвинила власти Латвии в цензуре. Подобное обвинение выдвинул и МИД страны-агрессора. В то же время западные и латвийские эксперты полагают, что Sputnik, так же, как и телеканал Russia Today, являются инструментами российской пропаганды.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Власти Латвии назвали регистрацию латвийского домена информагентства Sputnik нарушением режима санкций ЕС, введенного против пропагандиста Киселева Латвия заблокировала сайт кремлевского информагентства Sputnik. Об этом сообщает Delfi со ссылкой на советника министра иностранных дел Латвии Мартыньша Дрегериса.

По его словам, МИД Латвии обратил внимание правоохранителей на то, что регистрация домена Sputniknews.lv может быть нарушением установленного в ЕС режима санкций, поскольку Sputniknews.lv связан с информационным агентством Россия сегодня. Руководит агентством известный кремлевский пропагандист Дмитрий Киселев, включенный в санкционный список ЕС. 

ФОТО:

: Латвия заблокировала сайт кремлевского информагентства

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Латвия заблокировала сайт кремлевского информагентства»

Калейдоскоп событий