обновлено
29.08.2016
06:30
В Днепровском районе столицы произошла стрельба

Участники конфликта предоставляют свои объяснения в управлении полиции. Индустриальное Запорожье >>  29.03.2016 23:19

По словам участников драки, что конфликт начали их оппоненты. Якобы для того, чтобы остановить действия своего противника, один из мужчин воспользовался собственным травматическим оружием, на которое имеет разрешение.

Следственно-оперативная группа Днепровского управления полиции задокументировала событие, изъяла оружие и разрешения. Правоохранители устанавливают свидетелей и очевидцев происшествия и выясняют причины и обстоятельства.

Участники конфликта предоставляют свои объяснения в управлении полиции. Сведения о событии зарегистрировали в журнал Единого учета заявлений и сообщений о правонарушениях. Также решается вопрос об открытии уголовного производства по ст.296 (хулиганство) УК Украины.

Как сообщал УРА-Информ, полицейские сумели задержать злоумышленника, который якоб заминировал железнодорожный вокзал в Черновцах. Им оказался 44-летний уроженец Буковины. Правоохранители предупредили, что ему грозит до 8 лет лишения свободы.

Сегодня, 29 марта, на улице Никольско-Слободской в Днепровском районе Киева произошла драка со стрельбой. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Киеве. Так, в 16:50 столичные полицейские получили сообщение о драке со стрельбой на ул. Никольско-Слободской.

Возле указанного адреса находился автопатруль подразделения особого назначения. Правоохранители прибыли по вызову и остановили драку.

ФОТО:

Интерфакс-Украина: В Киеве возле станции метро "Ловобережная" произошла драка со стрельбой, участники конфликта дают объяснения полиции УРА-ИНФОРМ.com:  В Днепровском районе столицы произошла стрельба УРА-ИНФОРМ.com:  В Днепровском районе столицы произошла стрельба Индустриальное Запорожье: В Киеве возле метро дрались и стреляли

Другие новости темы:


Еще ссылки (6) про «В Днепровском районе столицы произошла стрельба»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK

Олимпиада 2016 Рио