Политзаключенного Афанасьева опять бросили в штрафной изолятор в России

"Сижу в ШИЗО очередные, незаслуженные 15 суток. Фокус >>  16:47

Афанасьев также сообщил, что сделали снимки его татуировок и отправили их на экспертизу. "Говорят, что я нацист, хотят штрафовать… Эта Россия)))…" - написал он.

Фото: Facebook Ольги Афанасьевой

В конце октября 2015 года Афанасьева перевели в исправительную колонию №25 в Сыктывкаре и отправили в штрафной изолятор.

По словам адвоката Александра Попкова, у Афансьева нашли лезвие, после чего и поместили в штрафной изолятор. Сам незаконно осужденный это опроверг - он утверждал, что лезвие ему подбросили.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Украинского политзаключенного Геннадия Афанасьева, осужденного в России по делу "крымских террористов", опять поместили в штрафной изолятор (ШИЗО) на 15 суток. Об этом он сообщил в письме своей матери Ольге Афанасьевой, которое она опубликовала на своей странице в Facebook.

"Пришло письмо от Гены. "Сижу в ШИЗО очередные, незаслуженные 15 суток. Читаю Бальзака, Стендаля "Красное и черное", Зигмунда Фрейда, изучаю социологию и экономическую теорию. В целом, у меня все стабильно, в сражениях. Ну как ещё?", - написала она.

Фото: Facebook Ольги Афанасьевой

ФОТО:

Фокус: Политзаключенного Афанасьева опять бросили в штрафной изолятор в России

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Политзаключенного Афанасьева опять бросили в штрафной изолятор в России»

Калейдоскоп событий