В Киеве оперативно раскрыли убийство клиентом 22-летней проститутки из России

А в подтверждение своих слов, отдал собственный паспорт. Украина криминальная >>  29.03.2016 15:37

В это время в дом зашла еще одна женщина, которая жила вместе с потерпевшей. Увидев свою окровавленную подругу и неизвестного рядом с ней, невольная очевидеца бросилась бежать. Злоумышленник пытался догнать ее, но ему это не удалось. Испуганная квартирантка позвонила на «102» и рассказала правоохранителям, что видела и запомнила.

В результате оперативно-розыскных мероприятий 25-летнего ранее неоднократно судимого за тяжкие преступления киевлянина, сотрудники Шевченковского управления столичной полиции задержали в течение суток. Нож, которым он нанес ранения девушке, у него изъяли. В содеянном мужчина сознался.

Следственным отделом в отношении арестованного начато уголовное производство по ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Досудебное следствие продолжается.

Отдел коммуникации ГУНП в городе Киеве

25-летний киевлянин, желая развлечься, нашел в Интернет сети сообщение незнакомки, которая предлагала "отдохнуть" на своей территории за определенное денежное вознаграждение. Молодчик по телефону договорился о встрече и сразу поехал по указанному адресу.

Девушке, которая встретила его в квартире, мужчина пообещал заплатить наличные после интима, так как при себе имел только банковские карты. А в подтверждение своих слов, отдал собственный паспорт. После обоюдного соглашения, киевлянин получил, что хотел. А потом - потребовал вернуть ему документ, не собираясь расплачиваться.

Конфликт завершился тем, что клиент достал из кармана нож и нанес им своей жертве - 22-летней уроженке Российской Федерации - почти два десятка ножевых ударов.


Калейдоскоп событий