обновлено
13.12.2017
08:20

В больницу выехал следователь для выяснения всех обстоятельств происшествия. Украина криминальная >>  29.03.2016 14:10

По приметам преступников оперативные работники доставили в управление полиции троих подозреваемых. Двое из них - 1994 года рождения, а их соучастник - 1996 года рождения. Все они ранее не судимы, постоянного места работы не было. От дачи показаний злоумышленники отказались.

Во время первоочередных следственных действий пострадавший узнал своих обидчиков и свой телефон, который и отобрали грабители.

Следственным отделом Голосеевского управления полиции начато уголовное производство по ч.2 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Одного из злоумышленников задержали в порядке статьи 208 Уголовного-процессуального кодекса Украины, двое других - отпущены под личное обязательство.

Отдел коммуникации ГУНП в городе Киеве

В дежурную часть управления полиции поступило сообщение от врача медицинского учреждения. Он рассказал, что в полдень к ним доставили 21-летнего молодого человека с множественными ушибами лица, шеи и грудной клетки.

В больницу выехал следователь для выяснения всех обстоятельств происшествия. Правоохранителям киевлянин рассказал, что возвращался домой. Когда зашел в многоэтажку, на него напали трое неизвестных, один из которых велел отдать все ценные вещи. Парень отказался, после чего его избили. Он потерял сознание, а очнулся уже в медицинском учреждении.


Калейдоскоп событий