обновлено
09.12.2016
12:51

Метки сюжета

ОБСЕ насчитала 100 взрывов возле донецкого аэропорта

Относительно ситуации в двух других горячих точках, на северо-восточной окраине Донецка и Светлодарске, подконтрольном Украине, ситуация оставалась напряженной. Багнет >>  29.03.2016 15:19

В Светлодарске СММ слышала 64 неопределенных взрыва, включая минометные очереди, 280 очередей из крупнокалиберного пулемета и пять очередей из автоматического гранатомета в 2-8 км к югу, юго-юго-востоку и юго-западу от места своего расположения.

"Со своей позиции в центре Донецка вечером и в ночь с 23 на 24 марта СММ слышала почти 100 неопределенных взрывов в районе донецкого аэропорта и Спартака", - говорится в отчете.

В промышленной зоне Авдеевки грузовик попал под обстрел. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Несмотря на неоднократные попытки и вмешательство со стороны Совместного центра контроля и координации боевики отказались предоставить Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ доступ оккупированной Ясиноватой, которая находится в 16 км к северо-востоку от Донецка. Об этом говорится в отчете миссии от 24 марта.

Относительно ситуации в двух других горячих точках, на северо-восточной окраине Донецка и Светлодарске, подконтрольном Украине, ситуация оставалась напряженной.


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «ОБСЕ насчитала 100 взрывов возле донецкого аэропорта»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK