обновлено
03.12.2016
17:10
ЕБРР увеличил финансирование программы TFP через Креди Агриколь Банк на EUR10 млн

Европейский банк реконструкции и развития предоставил Креди Агриколь Банку EUR10 млн финансирования для увеличения поддержки украинских экспортеров и импортеров в рамках Программы содействия торговле (Trade facility program, TFP). Капитал >>  29.03.2016 12:44

В рамках этой программы банк предоставляет гарантии другим банкам, сопровождающим международные торговые транзакции в странах операций, и принимает на себя связанные с этими транзакциями политические и коммерческие риски.

Программа содействия торговле ЕБРР работает с 1999 года. С начала ее запуска в Украине было поддержано более 1900 торговых транзакций на общую сумму более EUR2 млрд. В обслуживании торговых транзакций по этой программе приняли участие 15 украинских банков.

Европейский банк реконструкции и развития предоставил Креди Агриколь Банку EUR10 млн финансирования для увеличения поддержки украинских экспортеров и импортеров в рамках Программы содействия торговле (Trade facility program, TFP). Об этом говорится в пресс-релизе банка, передает Капитал со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Указанная программа направлена на развитие внешней торговли со странами, в которых ЕБРР ведет инвестиционную деятельность, включая Украину, а также торговли внутри этих стран.

Капитал

ФОТО:

Капитал: ЕБРР выделит 10 млн евро Креди Агриколь Банку

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «ЕБРР увеличил финансирование программы TFP через Креди Агриколь Банк на EUR10 млн»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK