В Донецке оборудование шахт сдают на металлолом

На временно оккупированных территориях Донбасса продолжается уничтожение промышленных объектов группировками гибридной армии РФ. Багнет >>  29.03.2016 13:36

По данным разведки, проект соглашения предусматривает, что чеченский оператор мобильной связи будет получать 70% дохода от деятельности Лугаком и обеспечит номерной ресурс, операционную и техническую поддержку в обход международных санкций.

"С учетом формы и структуры собственности закрытого акционерного общества Вайнах Телеком, совладельцем которого является министр транспорта и связи Чеченской Республики Рамзан Черхигов, вероятность пополнения российского бюджета таким образом оценивается как низкая", - добавили в ГУР.

По данным разведки, режим президента страны-агрессора Владимира Путина активизировал кадровые чистки в так называемых органах власти террористов ЛНР, а также во 2-м армейском корпусе вооруженных сил РФ, сформированном на временно оккупированных районах Луганской области.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

На временно оккупированных территориях Донбасса продолжается уничтожение промышленных объектов группировками гибридной армии РФ. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

На шахте имени Скочинского в Донецке военнослужащие 100-й ОМСБр начали демонтаж рельсов подъездных путей для сдачи вместе с вагонетками на металлолом.

Также сообщается, что, пытаясь частично компенсировать расходы госбюджета РФ на вооруженную агрессию против Украины, представители российской власти в бандформировании ЛНР приняли решение о передаче местного оператора мобильной связи Лугаком (предприятие Луганские коммуникации) в оперативное управление компании Вайнах Телеком (г. Грозный, Чеченская Республика).


Калейдоскоп событий