обновлено
09.12.2016
01:05

Персоны

Адвокат Савченко пояснил, на кого еще могут ее обменять

Освободить Савченко законными путями (путем доказывания ее невиновности) абсолютно и совершенно невозможно. Черноморские новости >>  29.03.2016 10:17

- Mark Feygin (@mark_feygin) 29 марта 2016 г.

Спикер МИД Украины Марьяна Беца не смогла прокомментировать ЛІГА.net возможность такого обмена.

"Для меня лично как адвоката абсолютно все равно, на кого обменяют: на Бута, Ярошенко, - для меня роли никакой не играет. Освободить Савченко законными путями (путем доказывания ее невиновности) абсолютно и совершенно невозможно", - сказал Фейгин Интерфаксу.

Ранее Фейгин заявил, что Россия не обменяет украинскую политзаключенную Надежду Савченко на ГРУшников Александра Александрова и Евгения Ерофеева в рамках минских договоренностей.

22 марта Донецкий городской суд Ростовской области (РФ) приговорил украинскую политзаключенную Надежду Савченко к 22 годам заключения в колонии общего режима и штрафу в 30 тысяч рублей. Суд назвал украинку виновной в пособничестве убийству тележурналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Украинскую политзаключенную могут обменять Надежду Савченко могут обменять на отбывающих наказание в США россиян Виктора Бута и Константина Ярошенко. Об этом у себя в Twitter сообщил адвокат Савченко Марк Фейгин.

Фейгин допускает, что вопрос об обмене Савченко на россиян мог обсуждаться в Москве на переговорах с госсекретарем США Джоном Керри.

Фейгин допускает, что вопрос об обмене Савченко на россиян мог обсуждаться в Москве на переговорах с Керри https://t.co/9STwXY0e9s #ukraine


Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK