обновлено
03.12.2016
22:00

Метки сюжета

Власти Киева в рамках борьбы с МАФами решили снести магазин Порошенко

Незаконным является даже киоск "Полиция", который появился на днях возле Радиорынка. Час.ua >>  29.03.2016 11:16

Отметим, что под снос пойдет магазин "Рошен" на просп. Победы, 136. Также будут снесены тир под аркой Дружбы Народов, летнее кафе в Гидропарке и "ресторан" в парке "Победа".

По словам Дмитрия Белоцерковца, незаконным является даже киоск "Полиция", который появился на днях возле Радиорынка.

"Полиция должна предоставить нам письменное объяснение относительно работы данного сооружения", - рассказал Белоцерковец.

В полиции же говорят, что данная конструкция является законной, и через две недели начнет работать как опорный пункт правоохранителей у Радиорынка, где случается много правонарушений.

В Киеве начался очередной этап борьбы с незаконными МАФами, в результате чего власти столицы решили отправить под снос даже один из фирменных магазинов корпорации "Рошен", принадлежащей президенту Украины Петру Порошенко и опорный пункт полиции возле Радиорынка. Об этом сообщает dsnews.ua.

"Список киосков, подлежащих сносу, размещен на сайте нашего ведомства. Надеюсь, что собственники начнут сами демонтировать свои незаконные конструкции. Если же нет - пусть не удивляются решительности департамента", - заявил директор Департамента благоустройства Киева Дмитрий Белоцерковец.

По его словам, в списке - около полутора тысяч незаконных МАФов. Их должны убрать до конца года.В перечне указаны продуктовые магазины, пивные, кафе и кофейни, павильоны секонд-хенда, автомойки, шиномонтажные мастерские, обувные и цветочные ларьки, "салоны" маникюра и стрижки, зоомагазины, киоски по продаже шаурмы, аптеки, ломбарды.

Час.ua


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Власти Киева в рамках борьбы с МАФами решили снести магазин Порошенко»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK