В Житомире подростка ударило током на крыше поезда

Очевидцем происшествия стал местный охранник, который вызвал скорую помощь и полицию" CityNews >>  13:10

Парень был госпитализирован в Житомирскую областную больницу.

Полицейские выясняют причины и обстоятельства происшествия. Предварительная правовая квалификация - ст. 128 (неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение) УК Украины.

30 августа 2017 года в Киеве двое подростков залезли на крышу поезда по перевозке машин, где их ударило током, поскольку вагон находился под напряжением. Один получил 30% ожогов тела, другой - ожоги рук.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

В Житомире подростка ударило током, когда залез на крышу электропоезда. Он получил ожоги около 60% тела, сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии, сообщает пресс-служба полиции.

Правоохранители выяснили, что 13-летний парень попытался залезть на вагон электропоезда, чтобы сделать фото. "Он прикоснулся к электрической дуге, из-за чего получил поражение. Очевидцем происшествия стал местный охранник, который вызвал скорую помощь и полицию", - говорится в сообщении.


Калейдоскоп событий