обновлено
16.01.2018
14:20
Новый набсовет "Укрзализныци" почти согласован, - Омелян

Кабинет министров Украины утвердил контракт с временно исполняющим обязанности главой правления ПАО Укрзализныця Евгением Кравцовым. Капитал >>  10:50

Кроме того, Омелян допускает, что в набсовет Укрзализныци могут войти как граждане Украина, так и иностранцы.

Я пока что не хочу комментировать, кто останется в правлении Укрзализныци. Это будет выглядеть как догадки и предположения. Наверное, в нем будут и иностранцы. Я не исключаю, что отдельные потенциальные члены правления быстрее будут арестованы, чем утверждены в качестве членов нового правления Укрзализныци, добавил он.

Напомним, ранее сообщалось, что Кабинет министров Украины утвердил контракт с временно исполняющим обязанности главой правления ПАО Укрзализныця Евгением Кравцовым.

Новый набсовет ПАО Укрзализныця почти согласован, заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, пишет РБК-Украина.

Если бы при смене руководства Укрзализныци было учтено мое мнение, то мы бы имели иной состав руководства УЗ. Но посмотрим, каким будет новый состав правления Укрзализныци. Я слышал, что он почти согласован и должен в ближайшее время утверждаться Кабмином. У каждого есть свой шанс, заявил он.

Капитал

ФОТО:

Капитал: Новый набсовет «Укрзализныци» почти согласован, — Омелян

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Новый набсовет "Укрзализныци" почти согласован, - Омелян»

Калейдоскоп событий