Матиос: Информация о беспилотнике в Калиновке не подтвердилась

Причиной взрывов на складах боеприпасов в Калиновке могла стать атака беспилотника. 27 сентября пожар на складах боеприпасов в Калиновке локализовали. Mig.com.ua >>  10:32

Он уточнил, что специалисты отрабатывают все версии, среди которых ненадлежащее исполнение обязанностей военными при охране склада, поскольку всего его охраняли 17 человек.

"Все версии расследуются по одной методике. Паники поднимать не нужно. Эксперты и специалисты , которые работали в Сватово и Балаклее, выехали на место происшествия",- добавил он.

27 cентября советник президента Юрий Бирюков сообщил, что причиной взрывов на складах боеприпасов в Калиновке могла стать атака беспилотника.

27 сентября пожар на складах боеприпасов в Калиновке локализовали.

Данные о диверсионных группах и беспилотниках следствием на территории военного склада в Калиновке не установлены. Об этом сегодня на брифинге заявил главный военный прокурор Анатолий Матиос.

"Данных о беспилотных летальных аппаратах не установлены. Никаких групп, о которых говорил советник президента, не было. Мы должны установить причину, что и как произошло", - отметил Матиос.

ФОТО:

Mig.com.ua: Матиос: Информация о беспилотнике в Калиновке не подтвердилась

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Матиос: Информация о беспилотнике в Калиновке не подтвердилась»

Калейдоскоп событий