В оккупированном Коминтерново от удара током погибли двое детей

В СММ предположили, что обрыв линий электропередачи произошел в результате обстрела. News Daily >>  28.06.2016 21:27

"Местные жители сообщили наблюдателям, что провода оборвались еще за 8-12 часов до того, как погибли мальчики, и уточнили, что лишь одна линия была ими ранее обесточена, поскольку об обрыве второй линии они не знали", - говорится в отчете.

По сообщению СММ, на той же улице, где погибли мальчики, в результате обстрела был сильно разрушен дом.

По сообщению штаба АТО, 25 июня боевики с территории временно оккупированной Калиновки, прикрываясь мирным населением, стреляли из минометов калибра 82 и 120 мм, при этом выпустив 56 мин.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Предположительно, обрыв линий электропередачи, в результате которой погибли дети, случился вследствие обстрела Наблюдатели СММ ОБСЕ в Украине обнаружили в оккупированном Коминтерново Донецкой области тела двух мальчиков, погибших от удара током вследствие обрыва линий электропередачи. Об этом говорится в отчете миссии за 26 июня.

В СММ предположили, что обрыв линий электропередачи произошел в результате обстрела. Обстрел, по информации миссии, был осуществлен накануне.

ФОТО:

News Daily: В оккупированном Коминтерново двое детей погибли от удара током

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «В оккупированном Коминтерново от удара током погибли двое детей»

Калейдоскоп событий