На сборах Ворскла проведет шесть спаррингов

Существует предварительная договоренность, что первый товарищеский матч в Словении ворскляне проведут с известным румынским клубом ЧФР "Клуж". Террикон >>  28.06.2016 14:58

Делая акцент на слове «предварительно», владеем информацией, что первый товарищеский матч на словенской земле ворскляне проведут с известным румынским клубом ЧФР «Клуж». 6-го июля намечены игры двумя составами против сербской командой «Вождовац» (Белград), а вот поисками соперника на 10-е число организаторы сборов полтавской дружины пока занимаются. О спарринге на 13-е июля договорились с венгерским ЗТЕ «Залаэгерсег» и румынским «Тыргу Муреш» из одноименного города.

На свой летний учебно-тренировочный сбор, который пройдет на востоке Словении, в живописном городке Рогашка Слатина, делегация «Ворсклы» отправится 30-го июня.

Из опыта известно, что заблаговременное планирование контрольных поединков на учебно-тренировочных сборах дело крайне неблагодарное, но, тем не менее, предварительные наметки сделать необходимо. По имеющейся к этому моменту информации, ворскляне во время своего двухнедельного сбора сыграют не менее шести товарищеских встреч с представителями разных зарубежных клубов. Естественно, немаловажную роль в организации всех встреч играет и территориальная удаленность временного тренировочного лагеря «бело-зеленых» от места дислокации спарринг-партнеров.

Спорт.ua

ФОТО:

Террикон: Ворскла запланировала на сбор шесть контрольных матчей

Калейдоскоп событий