Боец АТО погиб в бою с диверсантами

Сегодня ночью террористы били по укреплениям сил АТО из запрещенного тяжелого артиллерийского вооружения. УРА-ИНФОРМ.com >>  28.05.2016 16:03

В то же время, как уточнили в АП, за сутки никто из украинских воинов ранен не был.

При этом, по данным штаба АТО состоянию на утро субботы, 28 мая, с начала суток в зоне конфликта зафиксировано 14 обстрелов укреплений ВСУ. Боевики нарушали режим прекращения огня вдоль всей линии разграничения.

В частности, противник, как и накануне, для атак применял тяжелое артиллерийское вооружение, что запрещено Минскими соглашениями. Так, военные уже зафиксировали 14 вражеских ударов из артсистем калибра 122 мм по районам Опытного и Авдеевки.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, за последние сутки ситуация на Донбассе вновь обострилась. В частности, сегодня ночью террористы били по укреплениям сил АТО из запрещенного тяжелого артиллерийского вооружения. Всего враг совершил 40 обстрелов. Ранее вчера стало известно, что на оккупированную территорию из РФ пришел очередной эшелон с боеприпасами.

За минувшие сутки, 27 мая, погиб один военнослужащий Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом сообщил спикер Администрации президента (АП) по вопросам в районе проведения Антитеррористической операции (АТО) Андрей Лысенко.

По его информации, боец погиб в ходе столкновения с диверсионно-разведывательной группой (ДРГ), которое произошло на мариупольском направлении. Тем не менее, диверсантам пришлось отступить.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: Боец АТО погиб в бою с диверсантами

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Боец АТО погиб в бою с диверсантами»

Калейдоскоп событий