Силы АТО обстреляли из Градов и артиллерийских систем - штаб

Около Попасной гибридная армия РФ обстреливала ВСУ из автоматических станковых гранатометов. ЛИГАБизнесИнформ >>  28.05.2016 07:30

Оборонные позиции АТО на юг от Авдеевки боевики обстреливали из стрелкового оружия, гранатометов и минометов калибром 82 и 120 мм.

ВСУ в районе Марьинки и Красногоровки несколько раз оказывались под огнем со стрелкового оружия и автоматических станковых гранатометов. 

На луганском направлении террористы открывали огонь из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и БМП по позициям сил АТО около Станицы Луганской. Около Попасной гибридная армия РФ обстреливала ВСУ из автоматических станковых гранатометов. 

На мариупольском направлении произошло столкновение с диверсионно-разведывательной группой. В результате огневого контакта ДРГ отступила. 

С начала новых суток боевики уже 14 раз нарушили режим тишины. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

В пятницу, 27 мая боевики незаконных вооруженных формирований 40 раз открывали огонь по позициям Вооруженных Сил Украины. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook.

Самая напряженная ситуация была на мариупольском направлении. Подразделения украинских военных около Широкино и Водяного обстреляли из стрелкового оружия и гранатометов. В районе Новотроицкого зафиксирован огонь из минометов калибром 82 и 120 мм. 

Впервые за последнее время силы АТО обстреляли из реактивной системы залпового огня БМ-21 Град. Кроме этого, боевики по опорных пунктах около Николаевки стреляли из артиллерийских систем калибром 152 мм. 

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: Гибридные войска РФ ударили по силам АТО из Градов и артиллерии

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Силы АТО обстреляли из Градов и артиллерийских систем - штаб»

Калейдоскоп событий