Дело Савченко не связано с Минскими соглашениями, - Путин

В частности он уточнил, что вопрос относительно обмена военнослужащими обсуждался на уровне президентов обеих стран "уже давно". Однако же, как утверждает Путин, основной целью его переговоров с главой украинского государства Петром Порошенко было именно освобождение из заключения сотрудников главного разведывательного управления >>  28.05.2016 01:30

Однако же, как утверждает Путин, основной целью его переговоров с главой украинского государства Петром Порошенко было именно освобождение из заключения сотрудников главного разведывательного управления Министерства обороны РФ (ГРУ МО) Александра Александрова и Евгения Ерофеева, а никак не выполнение обязательств, обусловленных в Минских соглашениях.

Как сообщал УРА-Информ, 25 мая, после освобождения из российской тюрьмы, Надежда Савченко вернулась в Украину. Также напомним, что 22 марта суд РФ приговорил ее к 22 годам лишения свободы. Савченко обвиняли в убийстве российских журналистов на Донбассе и незаконном пересечении российской границы. Вчера, 27 мая, бывшая российская узница провела двухчасовую пресс-конференцию, во время которой, в частности, рассказала, что нужно сделать для деоккупации территории Украины и освобождения политзаключенных.

Об этом заявил президент России Владимир Путин, пишут российские СМИ.

В частности он уточнил, что вопрос относительно обмена военнослужащими обсуждался на уровне президентов обеих стран "уже давно".


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Дело Савченко не связано с Минскими соглашениями, - Путин»

Калейдоскоп событий