обновлено
06.12.2016
14:54

Метки сюжета

Персоны

Потихоньку осваиваюсь, присматриваюсь, знакомлюсь с детьми, все нормально. Клубам лучше взять молодого неопытного парня, который мало что умеет. Спорт.ua >>  28.04.2016 23:10

Хорошо, что я плавно перешел на тренерскую деятельность. Потихоньку осваиваюсь, присматриваюсь, знакомлюсь с детьми, все нормально. Стараюсь подсказывать, направлять, советовать.

Мог бы, конечно, еще сам на профессиональном уровне выступать, но и у нас в чемпионате, и в стране сложная ситуация. Кроме того, к сожалению, у нас смотрят в паспорт, а не на то, как футболист играет. Клубам лучше взять молодого неопытного парня, который мало что умеет. А на тех, кому за 30, смотрят совсем другими глазами. Надеюсь, когда-нибудь от этого стереотипа в украинском футболе отойдут»

Экс-игрок «Динамо» Киев Максим Шацких прокомментировал свое решение повесить бутсы на гвоздь.

«Я давно был к этому готов, поэтому окончательное решение далось не трудно. Оно было взвешенным и обдуманным, так что ничего сложного. Подтолкнули проблемы со здоровьем - паховыми кольцами. На протяжении всей карьеры, слава богу, серьезные травмы меня миновали, а теперь вот стороной не обошли.

Спорт.ua


Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK