В Нацполиции выступили против восстановления замначальника управления ГСУ Григория Мамки

Национальная полиция Украины обжаловала восстановление в должности замначальника Главного следственного управления - начальника управления Нацполиции Григория Мамки. ГолосUA >>  28.04.2016 19:56

Глава Нацполиции добавила, что такие люди будут служить там, "где служат очень многие герои, настоящие полицейские". По ее словам, Мамка сейчас отправился в Авдеевку.

В декабре 2015 года Деканоидзе уволила заместителя начальника Главного следственного управления Национальной полиции Григория Мамку. Однако, 8 апреля 2016 года Окружной административный суд Киева восстановил его в должности.

Председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили обвинял Мамку в коррупции и рэкете бизнеса. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Национальная полиция Украины обжаловала восстановление в должности замначальника Главного следственного управления - начальника управления Нацполиции Григория Мамки. Как заявила в эфире канала 112 Украина глава НПУ Хатия Деканоидзе, дата апелляции на решение суда уже назначена.

"Мы подали уже апелляцию... Уже назначена апелляция, дата апелляции, и будем бороться всеми способами, которые есть. Конечно законные способы, но я подчеркнула и подчеркиваю, мы уже исполнили наше предложение, что конечно такие люди, как он, не будут служить, например, в теплых местечках", - отметила Деканоидзе.

ФОТО:

ГолосUA: В Нацполиции выступили против восстановления замначальника управления ГСУ Григория Мамки

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «В Нацполиции выступили против восстановления замначальника управления ГСУ Григория Мамки»

Калейдоскоп событий